0

Resolución del error 0x80070017 en la instalación de Windows XP

Para solucionar el error 0x80070017 durante la instalación de Windows XP, prueba las siguientes estrategias:

1. Revisa el medio de instalación: Este error puede surgir si el CD o DVD de instalación está dañado. Limpia el disco cuidadosamente o prueba con otro medio de instalación.
  2. Evalúa tu hardware: A veces, el error está relacionado con problemas de hardware, como un disco duro defectuoso o memoria RAM dañada. Realiza diagnósticos para detectar cualquier falla.
  3. Desactiva el antivirus: El software antivirus activo puede interferir con la instalación de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba instalar el sistema operativo nuevamente.
  4. Ajusta la configuración de la BIOS: Un error de configuración en la BIOS puede provocar este problema. Restablece la BIOS a sus configuraciones predeterminadas y prueba la instalación otra vez.
  5. Intenta otro método de instalación: Si los pasos anteriores no resultan, considera utilizar una unidad USB o una instalación desde red para instalar Windows XP.