0

Cómo resolver el error 0x8007000D en Windows Vista

Para corregir el error 0x8007000D en Windows Vista, puedes seguir estos métodos efectivos:

1. Ejecuta la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta ayuda a reparar archivos de sistema corruptos o dañados. Para usarla, realiza lo siguiente:
    • Presiona el botón Inicio y escribe 'cmd' en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic derecho en el Símbolo del sistema y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
    • Introduce 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Espera hasta que finalice el proceso y luego reinicia tu computadora.
  2. Verifica el disco duro en busca de errores: A menudo, los errores de disco pueden causar este problema. Para examinar tu disco, sigue estos pasos:
    • Abre el menú Inicio y busca 'cmd'.
    • Con el botón derecho, selecciona Símbolo del sistema y elige 'Ejecutar como administrador'.
    • Escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter.
    • Permite que el proceso se complete y reinicia tu computadora.
  3. Actualiza tus controladores: Los controladores desactualizados o corruptos pueden ser la causa de muchos problemas. Actualízalos de esta manera:
    • Ve al menú Inicio y escribe 'administrador de dispositivos'.
    • Abre el Administrador de dispositivos desde los resultados de búsqueda.
    • Busca el dispositivo que causa problemas, haz clic derecho sobre él y selecciona 'Actualizar software de controlador'.
    • Sigue las instrucciones para completar la actualización.
  4. Realiza un arranque limpio: Esto puede ayudarte a identificar conflictos entre programas o servicios que causan el error. Para hacerlo:
    • Abre el menú Inicio y escribe 'msconfig'.
    • Desde los resultados, selecciona Configuración del sistema.
    • En la pestaña Servicios, marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y luego selecciona 'Desactivar todo'.
    • Ve a la pestaña Inicio y abre el Administrador de tareas.
    • Desactiva todos los elementos de inicio.
    • Confirma los cambios, reinicia tu ordenador y prueba la instalación nuevamente.

Si ninguno de estos métodos soluciona el problema, considera la posibilidad de reinstalar Windows Vista.