0

Resolución del error 0x80070002 en Windows Vista

Existen métodos comprobados para corregir el error 0x80070002 en Windows Vista:

1. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete al Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Windows Update. Sigue las indicaciones para ejecutar y completar el solucionador de problemas.
  2. Eliminar contenidos de la carpeta de distribución de software: Navega a C:\Windows\SoftwareDistribution, elimina todo el contenido de la carpeta, reinicia tu computadora y prueba a realizar la actualización otra vez.
  3. Realiza un análisis de malware: Usa tu antivirus para efectuar un escaneo completo y detectar cualquier malware que pudiera estar generando el error.
  4. Verifica la integridad de los archivos del sistema: Abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter para iniciar un escaneo que repare archivos corruptos o dañados.
  5. Restablecer los componentes de Windows Update: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, ejecuta los siguientes comandos, ingresándolos uno tras otro y presionando Enter después de cada uno:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Finaliza reiniciando tu computadora y tratando de actualizar nuevamente.