0

Cómo corregir el error 0x800705B4 en la actualización de Windows Vista

Si te enfrentas al error 0x800705B4 durante la actualización de Windows Vista, aquí tienes una serie de soluciones que podrían ayudarte:

1. Reinicia tu computadora: Un simple reinicio puede solucionar numerosos problemas, incluyendo errores de actualización.
  2. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión es estable. Para una conexión más confiable, conecta tu ordenador al router usando un cable Ethernet si estás usando Wi-Fi.
  3. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede bloquear las actualizaciones de Windows. Desactívalo temporalmente y verifica si se resuelve el error.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a esta herramienta desde Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de ordenador>Solucionar problemas con Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update: Si los pasos anteriores no funcionan, puedes restablecer los componentes de Windows Update con los siguientes comandos. Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realiza una restauración del sistema: Si todo lo demás falla, considera restaurar tu sistema a un punto anterior donde no existía el error.

Estos pasos deberían ayudarte a superar el error 0x800705B4 y permitir que tu sistema se actualice correctamente.