0

Resolución del Error 0x80246007 en Instalaciones de Windows Server 2022

Para resolver el código de error 0x80246007 en Windows Server 2022 al intentar actualizar, sigue estos pasos efectivos:

1. Revisa la conexión a internet: Confirma que el servidor tiene una conexión a internet activa y estable para facilitar la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Navega a la aplicación de Servicios, busca Windows Update, haz clic derecho y elige Reiniciar para refrescar el servicio.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Desde el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, ejecuta los siguientes comandos para resetear la caché:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Solucionadores de problemas adicionales. Selecciona Windows Update y sigue las instrucciones para detectar y resolver problemas.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si los métodos automáticos fallan, visita el catálogo de Microsoft Update, busca la actualización específica mediante su código KB y descarga la versión correspondiente a tu sistema para una instalación manual.