0

Estrategias para Corregir el Error 0x800f0906 en Windows Server 2022

Si te enfrentas al error 0x800f0906 mientras instalas Windows Server 2022, implementa las siguientes estrategias para una solución eficaz:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y robusta para facilitar la descarga e instalación de archivos.
  2. Desactiva el software antivirus: El software antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y luego intenta instalar nuevamente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows incluye un solucionador de problemas para ayudar a identificar y resolver inconvenientes con Windows Update. Accede a este por Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  4. Aplica la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): SFC puede examinar y corregir archivos de sistema dañados. Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta 'sfc /scannow'.
  5. Implementa la herramienta DISM: La herramienta de Servicio y Gestión de Imágenes de Implementación (DISM) puede restaurar la imagen de Windows y solucionar problemas de actualización. Inicia el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta 'dism /online /cleanup-image /restorehealth'.
  6. Realiza un arranque limpio: Un arranque limpio puede aislar y resolver conflictos de software que afectan la instalación. Ve a Inicio, escribe 'msconfig', y sigue la ruta Configuración del sistema>Servicios. Marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', selecciona Desactivar todo, luego ve a la pestaña Inicio y abre el Administrador de tareas para desactivar todos los elementos de inicio. Finalmente, reinicia tu ordenador.