0

Resolución del error 0x800f0906: Descargas en Windows Server 2019 sin conexión a internet.

Para abordar el problema del error 0x800f0906, puedes implementar los siguientes pasos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión de red sea estable y operativa. Si utilizas conexión alámbrica, revisa el cable y asegúrate de que esté bien conectado. En caso de usar Wi-Fi, considera reiniciar tu enrutador o módem.
  2. Inhabilita el antivirus y firewall: En ocasiones, los programas de antivirus o firewall pueden interferir con tu conexión a la red. Prueba desactivarlos momentáneamente y verifica si se soluciona el inconveniente.
  3. Revisa los ajustes de Windows Update: Es crucial que los ajustes de Windows Update estén correctamente establecidos. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y asegúrate de que esté configurado para actualizar automáticamente.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows dispone de un solucionador de problemas específico para Windows Update. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y ejecuta esta herramienta para detectar y solucionar problemas.
  5. Instala las actualizaciones de forma manual: Si las soluciones anteriores no funcionan, puedes optar por descargar e instalar las actualizaciones manualmente. Visita el catálogo de Microsoft Update, busca las actualizaciones necesarias, descárgalas e instálalas tú mismo.