0

Resolución del Error 0x80070570 en Windows Server 2019

Abordar el error 0x80070570, que señala daños en archivos o directorios en Windows Server 2019, puede realizarse mediante varias estrategias efectivas:

1. Examinación del disco duro: Utiliza el comando CHKDSK para detectar y corregir errores en el disco. Inicia el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta 'chkdsk /f /r'. Este procedimiento verificará y reparará errores encontrados.
  2. Verificación de archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema como administrador, introduce 'sfc /scannow' para reparar archivos de sistema dañados automáticamente.
  3. Inactivación del antivirus: El software antivirus puede bloquear ciertas instalaciones. Desactívalo temporalmente para continuar con la instalación sin interferencias.
  4. Inspección del medio de instalación: Si usas un CD o DVD, revisa que no esté rayado o deteriorado. En caso de usar una unidad USB, prueba con otra diferente para descartar problemas de medio.
  5. Evaluación de la memoria RAM: Problemas en la RAM pueden causar este error. Utiliza herramientas de diagnóstico para detectar y solucionar fallas en la memoria.
  6. Reinstalación del software: Si las opciones anteriores no funcionan, desinstala y reinstala el programa afectado. Asegúrate de utilizar la versión más reciente disponible en el sitio oficial.