0

Resolución del error 0x80070570: Imposibilidad de leer o daño en archivo en Windows Server 2016

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2016:

1. Verificar el disco duro: Utilice el comando CHKDSK para identificar y solucionar errores en el disco. Abra la Consola de comandos como administrador y teclee 'chkdsk /f /r', luego presione Enter. Este proceso buscará problemas en el disco y los resolverá.
  2. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación y provocar el error 0x80070570. Desactive su antivirus de manera temporal e intente la instalación nuevamente.
  3. Optar por un medio de instalación alternativo: Un medio de instalación dañado puede generar el error 0x80070570. Pruebe con otro medio o vuelva a descargar los archivos de instalación.
  4. Examinar los archivos del sistema: Ejecute el comando Comprobador de Archivos de Sistema (SFC) para detectar archivos de sistema dañados. Abra la Consola de comandos como administrador, escriba 'sfc /scannow' y presione Enter. Este comando revisará y reparará los archivos del sistema dañados.
  5. Evaluar la memoria RAM: Una memoria RAM defectuosa puede ser la causante del error 0x80070570. Realice un diagnóstico de memoria para detectar cualquier anomalía en la RAM.
  6. Reinstalar el sistema operativo: Si las opciones anteriores no dan resultado, podría ser necesario reinstalar Windows para corregir el error 0x80070570. Recuerde respaldar todos sus archivos importantes antes de proceder con la reinstalación.