0

Solución al error 0x800705b4: Expiración por tiempo de espera en Windows Server 2003.

Para reparar el error 0x800705b4 en Windows Server 2003, sigue estos pasos:

1. Reiniciar el servicio de Windows Update: Ve a Inicio > Ejecutar, escribe 'services.msc' y presiona Enter. Localiza el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre él y selecciona Reiniciar.
  2. Comprobar la conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y esté funcionando correctamente. Si estás usando una conexión inalámbrica, intenta conectar tu computadora directamente al router con un cable Ethernet.
  3. Desactivar el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con las actualizaciones de Windows. Intenta desactivar temporalmente tu antivirus y verifica si eso resuelve el problema.
  4. Ejecutar el solucionador de problemas de Windows Update: Ve a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las instrucciones para ejecutar el solucionador de problemas.
  5. Descargar e instalar las actualizaciones manualmente: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, puedes intentar descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el sitio web de Microsoft. Ve al Catálogo de actualizaciones de Microsoft y busca las actualizaciones necesarias. Descárgalas e instálalas manualmente.