0

Solución al error 0x80070057 en Windows Server 2003: Guía de parámetros incorrectos

Existen múltiples métodos para corregir el error 0x80070057 en Windows Server 2003:

1. Utilizar el Comprobador de archivos del sistema (SFC): Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador, ingresa 'sfc /scannow' y presiona Enter. Este proceso buscará y reparará archivos corruptos del sistema.
  2. Revisión de disco para detectar problemas: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para buscar y solucionar problemas en el disco.
  3. Desactivación de software de seguridad externo: Desactiva cualquier antivirus o firewall no oficial y trata de completar la operación nuevamente.
  4. Verificación de errores en el Registro de Windows: Abre el Editor del Registro y dirígete a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Asegúrate de que el valor 'EnableLUA' esté configurado en 1.
  5. Implementación de un arranque limpio: Inicia la herramienta Configuración del sistema y elige 'Arranque selectivo'. Deshabilita todos los servicios y elementos de inicio no esenciales, excluyendo los de Microsoft. Reinicia tu equipo y prueba nuevamente la operación.
  6. Restauración del sistema: Si los métodos anteriores no resuelven el problema, considera revertir tu sistema a un estado anterior mediante un punto de restauración donde el error no se manifestaba.