0

Resolución del error 0x80070005: Problemas de acceso en Windows 8

Existen varios métodos efectivos para resolver el error 0x80070005, que impide el acceso en Windows 8:

1. Ejecuta como administrador: Haz clic derecho sobre la aplicación y elige 'Ejecutar como administrador' desde el menú emergente para otorgar privilegios completos.
  2. Verifica permisos de acceso: Revisa si cuentas con los permisos adecuados sobre el archivo o carpeta. Haz clic derecho, selecciona 'Propiedades', dirígete a 'Seguridad' y asegúrate de tener los accesos necesarios.
  3. Inactiva el antivirus: El antivirus puede restringir el acceso a archivos importantes. Desactívalo temporalmente para ver si se resuelve el problema.
  4. Activa la cuenta de administrador: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, introduce 'net user administrator /active:yes' para habilitar la cuenta de administrador, y luego intenta el acceso de nuevo con esta cuenta.
  5. Utiliza herramientas especializadas: Emplea programas como CCleaner, Malwarebytes o Advanced SystemCare, que pueden ayudar a corregir errores como el 0x80070005.
  6. Reinstala la aplicación: Si los otros pasos no funcionan, desinstala y luego reinstala la aplicación. Esto puede restablecer cualquier configuración de permisos y resolver el problema.