0

Guía para corregir el error 0x80070570: Archivo corrupto en Windows 8

Explora métodos efectivos para remediar el error 0x80070570, que indica un archivo o directorio corrupto en Windows 8:

1. Realiza un análisis de disco: Accede al Explorador de archivos, haz clic derecho en la unidad afectada, selecciona 'Propiedades', dirígete a 'Herramientas' y elige 'Comprobar'. Este proceso buscará errores en la unidad y los reparará automáticamente si es posible.
  2. Inactiva tu antivirus: El software antivirus puede obstruir las operaciones de archivo y producir errores. Desactiva temporalmente tu antivirus y verifica si el problema persiste.
  3. Cambia el método de transferencia de archivos: Si los errores surgen al usar una unidad USB, intenta con otra unidad o explora alternativas como servicios de almacenamiento en la nube o conexiones de red compartidas.
  4. Emplea un programa de recuperación de datos: Ante archivos dañados irreparables por métodos convencionales, considera usar una herramienta de recuperación de datos. Existen múltiples soluciones disponibles online, tanto gratuitas como de pago.
  5. Considera reinstalar Windows: Si los métodos previos no son suficientes, podría ser necesario reinstalar Windows. Esta acción debería considerarse como última instancia, dado que eliminará todos los archivos del sistema.