0

Estrategias para reparar el error 0xc0000225 en Windows 8

Encuentra aquí varias maneras efectivas para solucionar el error 0xc0000225 que impide el inicio correcto de Windows 8:

1. Repara el arranque usando el disco de instalación o USB de Windows 8:
    • Introduce el disco o USB de instalación y reinicia el equipo.
    • Presiona cualquier tecla cuando se solicite para arrancar desde el medio de instalación.
    • Configura tus preferencias de idioma y haz clic en 'Siguiente'.
    • Selecciona 'Reparar tu computadora'.
    • Dirígete a 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Reparación de inicio'.
    • Sigue las instrucciones para permitir que el sistema intente corregir los errores automáticamente.
  2. Reconstruye el BCD usando el Símbolo del sistema:
    • Con el medio de instalación conectado, reinicia y arranca desde él.
    • Establece tus preferencias de idioma y procede con 'Siguiente'.
    • Opta por 'Reparar tu computadora'.
    • Selecciona 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Símbolo del sistema'.
    • Introduce los siguientes comandos, presionando Enter después de cada uno:
    •  bootrec /fixmbr
      bootrec /fixboot
      bootrec /rebuildbcd
  3. Implementa la Reparación automática:
    • Inserta el medio de instalación y reinicia el equipo.
    • Presiona cualquier tecla para iniciar desde el disco o USB.
    • Configura el idioma y clic en 'Siguiente'.
    • Ve a 'Reparar tu computadora'.
    • Elige 'Solucionar problemas>Opciones avanzadas>Reparación automática'.
    • Permite que el proceso automático intente solucionar el problema.
  4. Evalúa problemas de hardware:
    • Desconecta todos los dispositivos externos conectados a tu PC.
    • Reinicia el equipo para ver si el error se resuelve.
    • Si persiste, considera realizar diagnósticos de hardware para detectar fallos físicos.

Si después de seguir estos pasos el problema sigue sin solución, puede ser necesario considerar una reinstalación de Windows 8 o buscar asistencia técnica profesional.