0

Cómo abordar el error 0x800f0922 en la actualización de Windows 8

Explora diversas técnicas para corregir el error 0x800f0922 cuando las actualizaciones de Windows no se completan correctamente en Windows 8:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a internet es estable y robusta para soportar la descarga y la instalación de las actualizaciones.
  2. Inactiva temporalmente tu antivirus: El antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactívalo temporalmente y prueba actualizar de nuevo.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Este solucionador integrado en Windows puede facilitar la identificación y resolución de conflictos con Windows Update. Actívalo desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Limpia la caché de Windows Update: La caché puede acumular datos corruptos que afectan las actualizaciones. Limpia la caché con los siguientes comandos en el Símbolo del sistema con derechos de administrador:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Actualiza manualmente: Si los pasos anteriores no funcionan, intenta descargar e instalar manualmente las actualizaciones desde el sitio web de Microsoft Update Catalog. Aunque puede ser más tedioso, este método puede ser efectivo cuando otras opciones no lo son.