0

Soluciones para el error 0x80070070 durante la instalación en Windows 8.1

Encuentra maneras efectivas de solucionar el error 0x80070070 en Windows 8.1:

1. Amplía la capacidad de tu disco: Este error a menudo aparece cuando el espacio en disco es insuficiente. Libera espacio eliminando archivos redundantes, desinstalando aplicaciones inactivas o moviendo datos a otro disco duro.

2. Suspende temporalmente tu programa de seguridad: Los antivirus pueden interrumpir las instalaciones. Desactívalo brevemente y prueba a instalar de nuevo.

3. Activa el diagnóstico de Windows Update: Inicia el solucionador de problemas integrado para identificar y resolver inconvenientes con las actualizaciones. Localízalo en el Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Windows Update.

4. Confirma la estabilidad de tu conexión a la red: Una conexión a Internet estable y rápida es crucial para la descarga e instalación sin errores.

5. Implementa el Comprobador de archivos del sistema: Este procedimiento inspecciona y repara archivos del sistema dañados. Inicia el Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.

6. Realiza una inicialización limpia del sistema: Elimina posibles conflictos con aplicaciones externas que puedan afectar la instalación. Ve a Inicio > Ejecutar, teclea msconfig, opta por 'Arranque selectivo', desmarca 'Cargar elementos de inicio', y reinicia tu dispositivo para proceder con la instalación.