0

Guía para corregir el error 0x80070057 en Windows 7

Existen múltiples métodos efectivos para resolver el error 0x80070057 en Windows 7:

1. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'sfc /scannow'. Presiona Enter para que el sistema escanee y corrija archivos dañados.
  2. Revisar y corregir errores del disco duro: Inicia el Símbolo del sistema como administrador, introduce 'chkdsk /f /r' y confirma con Enter. Este proceso detectará y solventará fallos en el disco.
  3. Inhabilitar software antivirus de terceros temporalmente: El software antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar las actualizaciones nuevamente.
  4. Renombrar la carpeta SoftwareDistribution: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, detén el servicio de actualizaciones con 'net stop wuauserv' seguido de Enter. Repite el proceso con 'net stop cryptSvc' y 'net stop bits'. Renombra la carpeta ejecutando 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old'. Reactiva los servicios escribiendo 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc', y 'net start bits', pulsando Enter tras cada uno.
  5. Ejecutar un inicio limpio: Esto permite arrancar Windows con los mínimos programas y controladores necesarios, facilitando la identificación de conflictos de software. Sigue los pasos detallados en este enlace: Cómo ejecutar un inicio limpio en Windows.

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, puede ser necesario reinstalar Windows 7 o consultar a un experto en tecnología.