0

Soluciones al error 0x80070570 por archivos dañados en Windows 10

Aquí te explicamos cómo abordar el error 0x80070570 en Windows 10, relacionado con archivos corruptos:

1. Utilizar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC):

• Abre el Símbolo del sistema como administrador.
    • Introduce 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Espera a que finalice el escaneo y luego reinicia el computador.
  2. Examinar el disco duro en busca de errores:

• Accede al Explorador de archivos y haz clic derecho en la unidad a verificar.
    • Ve a Propiedades y selecciona la pestaña Herramientas.
    • Elige la opción Comprobar en la sección Comprobación de errores y espera a que termine el escaneo.
  3. Desactivar temporalmente el antivirus:

• Accede a tu antivirus y desactívalo por un momento.
    • Intenta nuevamente instalar o actualizar el software que generaba el error.
    • Reactiva el antivirus una vez finalizada la instalación o actualización.
  4. Iniciar el sistema en modo de arranque limpio:

• Presiona Windows + R, escribe 'msconfig' y presiona Enter.
    • En la pestaña Servicios, selecciona 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y luego elige 'Desactivar todo'.
    • Ve a la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas y desactiva todos los programas de inicio.
    • Reinicia el computador e intenta la instalación o actualización nuevamente.

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, considera la posibilidad de hacer una instalación limpia de Windows 10.