0

Soluciones al error 0x80070070 por falta de espacio en Windows 10

Existen diversas maneras de abordar el error 0x80070070 en Windows 10, que indica falta de espacio en el disco:

1. Limpia tu disco duro: El error 0x80070070 surge cuando el espacio en disco es insuficiente. Libera espacio eliminando archivos innecesarios, desinstalando programas que no uses y vaciando la papelera de reciclaje.
  2. Utiliza Limpiador de disco: Windows 10 incluye una herramienta llamada Limpiador de disco que facilita la liberación de espacio. Accede a ella desde el menú Inicio, escribe 'Limpiador de disco' en la búsqueda, selecciona la unidad a limpiar y sigue las indicaciones.
  3. Desactiva la hibernación: Esta función salva el estado actual de tu PC en el disco, consumiendo gran cantidad de espacio. Para desactivarla, abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta el comando 'powercfg -h off'.
  4. Transfiere archivos a un disco externo: Para liberar espacio en tu disco interno, considera mover archivos grandes y poco usados a un disco externo.
  5. Considera un disco más grande: Si después de probar las opciones anteriores sigues sin espacio suficiente, podría ser necesario actualizar a un disco duro de mayor capacidad.