0

Resolución del error 0x80240034 en actualizaciones de Windows 10

A continuación, te presentamos varias maneras efectivas para corregir el error 0x80240034 en Windows 10:

1. Reinicia tu PC y vuelve a intentar la actualización. Muchas veces, reiniciar es suficiente para resolver el inconveniente.
  2. Verifica tu conexión a Internet. Es crucial contar con una conexión estable para llevar a cabo las actualizaciones correctamente.
  3. Desactiva momentáneamente tu antivirus. En ocasiones, este software puede obstruir el proceso de actualización, así que intenta desactivarlo y luego actualiza de nuevo.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update. Este herramienta está integrada en Windows 10 y puede ser de gran ayuda. Accede desde Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update.
  5. Restablece los componentes de Windows Update. Si persisten los problemas, puedes resetear los componentes con los siguientes comandos en el Símbolo del sistema con derechos de administrador:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Realiza un arranque limpio. El software de terceros puede interferir con las actualizaciones. Para un arranque limpio, sigue estos pasos: ve a Inicio, escribe 'msconfig', selecciona Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios, activa 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', selecciona 'Deshabilitar todo', ve a la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas, desactiva todos los programas de inicio, y reinicia tu ordenador para intentar la actualización una vez más.