0

Solución al error 0x84BB0001 durante la instalación de SQL Server 2019

Existen múltiples alternativas para abordar el error 0x84BB0001 cuando se instala SQL Server 2019:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirma que tu equipo cumpla con los requerimientos esenciales para instalar SQL Server 2019. Revisa las necesidades de hardware y software, incluidas la versión de sistema operativo, tipo de procesador, memoria y capacidad de almacenamiento.
  2. Desactivar programas antivirus: Los programas antivirus podrían obstaculizar el proceso de instalación. Deshabilítalos temporalmente y prueba instalar nuevamente.
  3. Instalación con derechos de administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar que cuentas con los permisos requeridos para la instalación de SQL Server 2019.
  4. Revisar el medio de instalación: Si estás instalando desde un DVD o unidad USB, verifica que el medio no esté dañado. Prueba copiar los archivos a otro lugar y ejecuta la instalación desde esa nueva ubicación.
  5. Examinar el registro de instalación: El registro de instalación puede ofrecer detalles adicionales sobre el error. Consulta el archivo de registro para identificar mensajes de error o advertencias y solucionarlos.
  6. Desinstalar versiones previas de SQL Server: Si posees una versión anterior de SQL Server, elimínala antes de intentar una nueva instalación de SQL Server 2019.
  7. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea el Centro de Instalación de SQL Server para realizar la instalación. Este centro te ofrece una guía detallada que te ayudará a superar cualquier inconveniente durante la instalación.