0

Guía para corregir el error 0x800F0922 en la instalación de SQL Server 2019

Para corregir el error 0x800F0922 al instalar SQL Server 2019, puedes probar los siguientes pasos:

1. Revisa tu conexión de red: Confirma que tu conexión a internet esté estable y sea potente para soportar la descarga e instalación de SQL Server 2019.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstaculizar la instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar SQL Server 2019 otra vez.
  3. Realiza la instalación con derechos de administrador: Haz clic derecho sobre el instalador de SQL Server 2019 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios a la instalación.
  4. Actualiza tu sistema operativo Windows: Verifica que tu sistema Windows esté al día con las actualizaciones más recientes, lo que puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén provocando el error 0x800F0922.
  5. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Prueba instalar SQL Server 2019 usando el Centro de Instalación en vez del instalador independiente, lo que podría ayudar a identificar y resolver la causa del fallo en la instalación.
  6. Verifica los requisitos de sistema: Comprueba que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos necesarios para instalar SQL Server 2019. Si no los cumple, considera actualizar tu equipo o software antes de intentar la instalación nuevamente.