0

Solución al error de instalación 0x80070057 en SQL Server 2014

Existen múltiples alternativas para manejar el error 0x80070057 al instalar SQL Server 2014:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su computador cumpla con los requisitos básicos para la instalación de SQL Server 2014. Verifique tanto los requisitos de hardware como de software, incluidos el sistema operativo, procesador, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactive su antivirus de manera temporal y proceda a instalar nuevamente.
  3. Instalación con privilegios de administrador: Haga clic derecho en el ejecutable de instalación y elija 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos necesarios para la instalación de SQL Server 2014.
  4. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Aproveche el Centro de Instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2014. Esta herramienta ofrece una orientación detallada durante el proceso de instalación y puede ayudar a identificar y resolver problemas.
  5. Revisar los registros de instalación: Consulte los registros de instalación para detectar posibles mensajes de error o alertas. Puede encontrar los registros en la ruta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerP\Setup Bootstrap\Log.
  6. Reparar o desinstalar versiones anteriores: Si cuenta con una versión previa de SQL Server, intente repararla o desinstalarla antes de proceder con la instalación de SQL Server 2014.