0

Cómo resolver el error de instalación 0x84B40002 en SQL Server 2014

Hay varias soluciones posibles para este código de error:

1. Revisar los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu equipo cumpla con los requisitos mínimos para instalar SQL Server 2014, incluyendo el sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu antivirus e intenta instalar nuevamente.
  3. Ejecutar la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para tener los permisos necesarios para instalar SQL Server.
  4. Actualizar Windows: Asegúrate de que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Windows, ya que esto puede resolver problemas de compatibilidad con SQL Server.
  5. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: Si tienes alguna versión anterior de SQL Server instalada, desinstálala antes de intentar instalar SQL Server 2014.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Usa el Centro de Instalación de SQL Server para instalar SQL Server 2014. Esta herramienta puede ayudarte a identificar y resolver problemas de instalación.
  7. Revisar los registros de instalación: Examina los registros de instalación para identificar cualquier error o problema específico que pueda estar causando la falla en la instalación. Esto te ayudará a solucionarlo.