0

Resolución del código de error 0x84B20001 al instalar SQL Server 2012

Existen múltiples métodos para abordar el código de error 0x84B20001 durante la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su equipo satisface las exigencias básicas para SQL Server 2012. Revise las necesidades de hardware y software, que incluyen la versión del sistema operativo, capacidad del procesador, memoria disponible y espacio libre en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactive todo programa antivirus antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecución como administrador: Realice un clic derecho en el archivo de configuración y elija 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos requeridos para la instalación de SQL Server 2012.
  4. Inspeccionar el medio de instalación: Si utiliza un DVD o pendrive para la instalación, asegúrese de que no estén dañados o corruptos. Intente trasladar los archivos de instalación a un sitio diferente y ejecute nuevamente la configuración.
  5. Revisar el registro de instalación: Este registro puede ofrecer detalles adicionales sobre la causa del error. Consulte el archivo de registro situado en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para identificar posibles mensajes de error.
  6. Eliminar versiones previas: Si cuenta con una versión anterior de SQL Server en su sistema, elimínela antes de instalar SQL Server 2012.
  7. Actualizar a la última versión de servicio: Verifique que su sistema operativo esté actualizado con el último paquete de servicio disponible.