0

Solución a errores frecuentes al instalar Office 2021: Código 0x80070057.

Existen múltiples estrategias para abordar el código de error 0x80070057 durante la configuración de Office 2021:

1. Verificar compatibilidad del sistema: Confirma que tu computador alcanza los criterios básicos necesarios para Office 2021, incluyendo los requerimientos de CPU, memoria RAM y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar antivirus temporalmente: Algunas veces, los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente y prueba instalar Office 2021 otra vez.
  3. Instalar con privilegios de administrador: Haz un clic derecho en el ejecutable de instalación de Office 2021 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos y facilitar una instalación exitosa.
  4. Utilizar el Solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta llamada Solucionador de problemas de instalación para Office, que está diseñada para identificar y corregir dificultades durante la instalación. Descárgala y úsala para ver si solventa el problema del código de error 0x80070057.
  5. Corregir errores en el Registro de Windows: El error 0x80070057 puede surgir por fallos en el registro. Emplea un software especializado para analizar y corregir cualquier inconsistencia en el registro de Windows.