0

Solución al error 0x80070652 al instalar Office 2021

Existen varios métodos que puedes seguir para solucionar el error 0x80070652 al instalar Office 2021:

1. Verifica si hay otras instalaciones en progreso: Este error usualmente ocurre cuando hay otra instalación en curso en tu computador. Revisa si hay otras instalaciones activas y espera a que terminen antes de empezar la instalación de Office 2021.
  2. Reinicia tu computador: A veces, reiniciar tu computador puede ayudar a solucionar el error. Reinicia tu equipo e intenta instalar Office 2021 nuevamente.
  3. Utiliza la herramienta de solución de problemas de instalación de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta de solución de problemas que puede ayudar a identificar y resolver problemas con la instalación de Office. Descarga y ejecuta esta herramienta desde el sitio web de Microsoft.
  4. Desinstala cualquier versión anterior de Office: Si tienes instalada una versión anterior de Office en tu computador, desinstálala antes de proceder con la instalación de Office 2021. Esto puede ayudar a evitar conflictos durante el proceso de instalación.
  5. Desactiva el software antivirus: El software antivirus a veces puede interferir con el proceso de instalación. Desactiva temporalmente tu software antivirus e intenta instalar Office 2021 nuevamente.