0

Solución al error 0x8007001F en la instalación de Office 2021: Dispositivo no preparado.

Existen distintas estrategias para abordar el error 0x8007001F cuando se instala Office 2021:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu PC cumpla con los requisitos esenciales para operar Office 2021, incluyendo el procesador, la memoria RAM y el espacio disponible en el disco duro.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Solucionador de problemas de Windows Update y sigue los pasos indicados.
  3. Inspecciona el disco duro en busca de fallos: En el Explorador de archivos, haz clic derecho en la unidad donde deseas instalar Office 2021, selecciona Propiedades > Herramientas > Comprobar y realiza un escaneo siguiendo las instrucciones.
  4. Desactiva tu antivirus temporalmente: Apaga cualquier programa de antivirus en tu sistema e intenta nuevamente la instalación de Office 2021.
  5. Emplea la herramienta de implementación de Office: Descarga y utiliza esta herramienta para instalar Office 2021, permitiéndote personalizar la instalación y minimizar posibles errores.