0

Solución a error 0x80070005 en instalación de Office 2021

Existen múltiples alternativas para remediar el error 0x80070005 al instalar Office 2021:

1. Iniciar instalación con derechos de administrador: Realiza un clic derecho sobre el ejecutable y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgarle permisos completos.
  2. Desactiva tu antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar el software nuevamente.
  3. Verifica tus permisos de usuario: Confirma que cuentas con los permisos necesarios para instalar aplicaciones en tu sistema. Revisa tus derechos administrativos en la configuración de tu cuenta.
  4. Efectúa un inicio limpio del sistema: Realiza un inicio limpio para descartar conflictos con otros programas o servicios que puedan afectar la instalación.
  5. Aplica el Solucionador de problemas de Microsoft Office: Utiliza esta herramienta ofrecida por Microsoft para detectar y solucionar problemas durante la instalación. Descárgala y ejecútala para tratar el error 0x80070005.
  6. Considera reparar o reinstalar Windows: Si los métodos anteriores no resultan, puede ser necesario reparar o reinstalar el sistema operativo para corregir fallos que afecten la instalación de Office.