0

Solución para el error 0-1024: Requisitos de administración para instalar Office 2019.

Sigue estos pasos detallados para corregir el error 0-1024 durante la instalación de Office 2019:

1. Confirma que estás operando como administrador en tu sistema. Si no es así, cierra tu sesión actual e inicia una nueva como administrador.
  2. Realiza un clic derecho sobre el ejecutable de Office 2019 y elige la opción 'Ejecutar como administrador' del menú que aparece.
  3. Si el problema persiste, prueba deshabilitar de forma temporal tu antivirus o cortafuegos antes de proceder con la instalación nuevamente.
  4. Si lo anterior no soluciona el problema, intenta instalar el software en modo de compatibilidad. Haz clic derecho en el instalador, selecciona 'Propiedades', ve a la pestaña 'Compatibilidad' y activa la opción 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para', eligiendo una versión antigua de Windows desde el menú desplegable.