0

Resolución del error 0-1007 en la instalación de Office 2019

Para superar el error de código 0-1007 y lograr una correcta instalación de Office 2019, puedes aplicar los siguientes procedimientos:

1. Verifica tu red: Confirma que cuentas con una conexión a internet constante y sin fallos de conectividad que puedan afectar el proceso.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden bloquear la instalación. Desactiva tu antivirus de manera temporal y prueba instalar Office 2019 otra vez.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los ficheros temporales para evitar cualquier conflicto durante la instalación.
  4. Reinicia tu PC: Un simple reinicio puede solucionar problemas subyacentes. Reinicia tu computador y prueba la instalación nuevamente.
  5. Utiliza la herramienta de Office: Si continúas teniendo problemas, emplea la Herramienta de Implementación de Office para personalizar y facilitar el proceso de instalación.