0

Pasos para resolver el error 0-1011 al instalar Office 2019

Al enfrentarte al error 0-1011 durante la instalación de Office 2019, es indicativo de que es necesario reiniciar tu equipo. Sigue estas instrucciones para solucionar el inconveniente:

1. Asegúrate de guardar todos tus documentos en uso y cerrar programas activos.
  2. Accede al menú 'Inicio', luego ve a la opción 'Energía'.
  3. Selecciona 'Reiniciar' para que tu equipo pueda iniciar de nuevo.
  4. Posterior al reinicio, procede a instalar nuevamente Office 2019.
  5. Si continúas viendo el error 0-1011, utiliza el Solucionador de problemas de instalación de Office disponible en el portal de Microsoft.
  6. En caso de no solucionarse aún, desinstala cualquier versión anterior de Office e intenta la instalación de nuevo.