0

Guía para resolver el error 0-1036 en la instalación de Office 2019

Existen diversas acciones que puedes tomar para corregir el error 0-1036 y asegurar una instalación exitosa de Office 2019:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y continua durante la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y realiza la instalación de Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia tu caché: Limpiar la caché puede solventar inconvenientes durante la instalación. Dirígete al Panel de Control, selecciona Opciones de Internet, y luego presiona en Eliminar dentro del apartado de Historial de navegación.
  4. Utiliza el Solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta denominada Solucionador de problemas de instalación de Office, la cual está diseñada para identificar y solucionar problemas de instalación. Descárgala desde la página oficial de Microsoft y ejecútala para tratar el error 0-1036.
  5. Desinstala y vuelve a instalar Office 2019: Si los métodos anteriores no resultan, puede ser necesario desinstalar y reinstalar Office 2019. Asegúrate de eliminar completamente todos los archivos y carpetas asociados a Office 2019 antes de reinstalar.