0

Soluciones efectivas para el error 30174-4 al instalar Office 2016

Existen varios pasos que puedes seguir para solucionar el código de error 30174-4 e instalar Office 2016 exitosamente:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y no tenga interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir con la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente y vuelve a intentar instalar Office 2016.
  3. Limpia la caché: Borra la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar conflictos durante la instalación.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si ya has tenido Office instalado en tu computadora, usa la herramienta de desinstalación para eliminar cualquier rastro de la instalación anterior antes de intentar instalar Office 2016.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos necesarios para instalar Office 2016.