0

Soluciones efectivas para el error 0-1028 al instalar Office 2016

Existen diversas estrategias que puedes aplicar para corregir el error 0-1028 durante la instalación de Office 2016:

1. Reinicia tu computador y trata de instalar Office 2016 una vez más.
  2. Desactiva momentáneamente cualquier antivirus o cortafuegos e intenta la instalación de Office 2016 nuevamente.
  3. Emplea la herramienta oficial de soporte técnico de Microsoft para desinstalar completamente versiones anteriores de Office en tu sistema antes de proceder con la nueva instalación de Office 2016.
  4. Verifica tu conexión a internet para asegurarte de que sea estable y robusta, facilitando así la descarga e instalación de Office 2016.
  5. Prueba instalar Office 2016 utilizando el Modo Seguro con Conexión de Red. Para ello, reinicia tu computadora y pulsa repetidamente F8 hasta que se muestre el menú de Opciones Avanzadas de Arranque, selecciona Modo Seguro con Conexión de Red y procede con la instalación.