0

Cómo resolver el código de error 0-1021: La instalación de Office 2016 necesita una actualización.

Cuando enfrentes el error 0-1021 durante la instalación de Office 2016, puedes aplicar las siguientes acciones para resolverlo:

1. Verifica las actualizaciones: Confirma que tu PC tiene instaladas las últimas actualizaciones de Microsoft. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Elimina versiones anteriores de Office: Antes de proceder con la instalación de Office 2016, asegúrate de desinstalar cualquier versión previa de Office en tu sistema.
  3. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para desinstalar versiones antiguas de Office de manera efectiva. Puedes descargarla y ejecutarla desde su sitio oficial.
  4. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de software. Considera desactivar tu antivirus temporalmente y luego procede con la instalación de Office 2016.
  5. Opta por el instalador offline de Office: Si persisten los problemas para instalar Office 2016, prueba con el instalador offline. Este está disponible en la página de Microsoft y permite la instalación sin conexión a Internet.