0

Resolución del error 0-1036 durante la configuración de Office 2016.

Para enfrentar y solucionar el error 0-1036 al instalar Office 2016, te recomendamos seguir estos pasos innovadores:

1. Evaluación de red: Confirma que tu conexión a internet sea continua sin fluctuaciones que puedan afectar el proceso de instalación.
  2. Desactivación de protecciones: Los programas de seguridad a menudo bloquean instaladores desconocidos. Deshabilita cualquier software de protección temporalmente y procede con la instalación.
  3. Vacía la caché y archivos temporales: Es crucial limpiar cualquier dato almacenado que pueda causar errores durante la instalación de nuevos programas.
  4. Eliminación de versiones anteriores: Utiliza herramientas específicas para desinstalar completamente cualquier versión previa de Office antes de instalar la versión 2016.
  5. Instalación con derechos administrativos: Asegúrate de iniciar la instalación con privilegios de administrador haciendo clic derecho en el instalador y eligiendo la opción de ejecutar como administrador.