0

Guía para resolver el error 0-1018 al instalar Office 2016.

Existen diversas acciones que puedes tomar para corregir el error 0-1018 y garantizar que la instalación de Office 2016 se complete correctamente:

1. Verifica tu red: Confirma que cuentas con una conexión a internet continua y que tu red está funcionando sin inconvenientes. Problemas de conexión pueden provocar fallos o interrupciones en la instalación.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Prueba desactivando tu antivirus de forma temporal para ver si eso soluciona el error.
  3. Limpia la caché del sistema: Limpiar la caché puede ser útil para solucionar dificultades durante la instalación. Accede al Panel de control, elige Opciones de internet y clic en Eliminar dentro de Historial de navegación.
  4. Instala con derechos de administrador: Haz un clic derecho sobre el instalador y elige la opción Ejecutar como administrador. Esto otorgará los permisos requeridos para que la instalación se realice sin contratiempos.
  5. Utiliza el Solucionador de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta diseñada para diagnosticar y solucionar inconvenientes en las instalaciones de Office. Descárgala desde la página oficial de Microsoft y ejecútala para tratar de resolver el error 0-1018.
  6. Reinstala Office tras desinstalarlo: Si los métodos anteriores no dan resultado, podría ser necesario desinstalar y posteriormente reinstalar Office. No olvides respaldar tus archivos importantes antes de proceder.