0

Guía para Corregir el Error 0-1022 Durante la Instalación de Office 2016

Para corregir el error 0-1022 al instalar Office 2016, sigue estos pasos efectivos:

1. Reinicia tu computadora antes de intentar nuevamente la instalación. Muchas veces, un reinicio es suficiente para resolver el error.
  2. Verifica tu conexión a internet. Asegúrate de que tu conexión sea sólida y estable antes de proceder con la instalación.
  3. Desactiva tu antivirus de forma temporal. El antivirus puede obstruir el proceso de instalación, por lo que desactivarlo podría facilitar la tarea.
  4. Emplea la herramienta de desinstalación de Office. Si posees una versión antigua de Office en tu sistema, usa esta herramienta para desinstalarla completamente antes de instalar Office 2016.
  5. Intenta reparar Office 2016 si la instalación no concluye exitosamente. Accede al Panel de Control, selecciona Programas y características, luego Microsoft Office 2016, y elige la opción de Reparar.
  6. Recurso al Asistente para soporte y recuperación de Microsoft. Si los métodos anteriores no solucionan el problema, el asistente puede ayudarte a diagnosticar y resolver la falla.