0

Soluciones efectivas para el error 0-1018 durante la instalación de Office 2013

Para solucionar el error 0-1018 que impide completar la instalación de Office 2013, te recomendamos seguir estos pasos efectivos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y veloz. Una red lenta o con interrupciones puede provocar fallos en la instalación.
  2. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo momentáneamente para ver si se soluciona el problema.
  3. Elimina archivos temporales: Eliminar estos archivos puede liberar espacio y solucionar conflictos que afecten la instalación. Accede a la carpeta Temp escribiendo %temp% en la búsqueda del menú Inicio y presiona Enter. Elimina todos los archivos y carpetas que encuentres.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Si la instalación se detiene en el 90%, prueba la herramienta de reparación de Office. Ve a Panel de control>Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013, haz clic en Cambiar, elige Reparar y sigue las instrucciones.
  5. Aplica el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para resolver problemas de instalación. Descárgala del sitio oficial y ejecútala para abordar el error 0-1018.
  6. Reinstala Office si es necesario: En caso de que las soluciones anteriores no funcionen, considera desinstalar y reinstalar Office. Desde el Panel de control>Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013, desinstálalo, y luego procede a instalarlo nuevamente desde la página de Microsoft.