0

Solución al error 30145-4 durante la instalación de Office 2013

Para solucionar el error de instalación 30145-4 en Office 2013, puedes probar los siguientes métodos:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y sin interrupciones.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus podría estar bloqueando la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina archivos temporales: Limpiar estos archivos puede solucionar problemas de instalación. Accede a ellos escribiendo %temp% en la búsqueda del menú Inicio y elimina su contenido.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Microsoft ofrece esta herramienta para corregir errores de instalación. Desde el Panel de Control, selecciona Programas y Características, busca Microsoft Office 2013, haz clic derecho, elige Cambiar y luego Reparar.
  5. Reinstala Office 2013: Si lo anterior no funciona, desinstala y vuelve a instalar Office. Desde el Panel de Control, en Programas y Características, selecciona Microsoft Office 2013, haz clic derecho, elige Desinstalar. Luego, instala Office 2013 otra vez.