0

Resolución del error 0-4 al instalar Office 2013

Existen diversas estrategias que puedes emplear para corregir el error 0-4 cuando instales Office 2013:

1. Verifica tu red: Confirma que tu red de internet sea estable y robusta para soportar la descarga e instalación de Office 2013.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus brevemente y realiza la instalación de nuevo.
  3. Elimina archivos temporales: Limpiar estos archivos puede facilitar la instalación sin errores. Desde el menú Inicio, busca 'Liberador de espacio en disco', selecciona limpiar archivos del sistema, marca 'Archivos temporales' y acepta.
  4. Instala como administrador: Haz clic derecho sobre el instalador de Office 2013 y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos requeridos para una instalación exitosa.
  5. Utiliza el Solucionador de problemas de Office: Microsoft ofrece esta herramienta para diagnosticar y corregir problemas de instalación. Descárgala y úsala para intentar solucionar el error 0-4.