0

Guía para corregir el error 30015-6 en la instalación de Office 2013

Si te encuentras con el error 30015-6 al intentar instalar Office 2013, aquí tienes algunas recomendaciones que podrían ayudarte:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión a internet sea estable y sin interrupciones en tu red.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de programas. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y procede con la instalación de Office 2013.
  3. Elimina los archivos temporales: Puedes eliminar estos archivos para facilitar la instalación. Accede a ellos escribiendo %temp% en la búsqueda del menú de inicio, y elimina todo lo contenido en esa carpeta.
  4. Instala con privilegios de administrador: Al instalar Office 2013, haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios.
  5. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente instalaste Office, emplea esta herramienta para remover cualquier residuo. La herramienta está disponible en la página oficial de Microsoft.