0

Soluciones efectivas para el error 0-1011 al instalar Office

Para abordar el código de error 0-1011, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica tu red de internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y sin fallos de conectividad.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y realiza la instalación de Office nuevamente.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Elimina la caché y las cookies de tu navegador e intenta nuevamente la instalación de Office.
  4. Utiliza el desinstalador de Office: Aplica el desinstalador de Office para remover completamente cualquier instalación previa en tu computadora antes de intentar una nueva instalación.
  5. Aplica la herramienta de reparación de Office: Si Office ya está instalado pero presenta problemas, utiliza la herramienta de reparación para resolver cualquier inconveniente con la instalación.