0

Guía para resolver el error 0-1028 al instalar Office

Te ofrecemos diversas alternativas para enfrentar el error de instalación 0-1028:

1. Inicia nuevamente tu computadora y prueba instalar Office otra vez.
  2. Revisa tu conexión de internet para confirmar que sea constante y robusta. Problemas de conexión pueden generar fallos en la instalación.
  3. Temporalmente, deshabilita cualquier antivirus o firewall y realiza la instalación de Office. Estos programas pueden obstruir el proceso de instalación adecuado.
  4. Elimina los datos de caché y las cookies de tu navegador. Esto podría solucionar inconvenientes con los archivos que se utilizan en la instalación.
  5. Emplea la herramienta de Soporte y recuperación de Microsoft para identificar y resolver problemas con tu instalación de Office.
  6. Si los métodos anteriores no resultan efectivos, desinstala cualquier versión previa de Office y procede a instalar la versión más reciente.