0

Cómo resolver el error 0-1036 al instalar Office

Existen diversas acciones que puedes realizar para corregir el error 0-1036 al instalar Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Es crucial contar con una conexión a internet confiable y sin interrupciones o fallos de conexión.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Te recomendamos desactivar temporalmente tu antivirus e intentar la instalación de Office nuevamente.
  3. Limpia caché y cookies: Limpiar la caché y las cookies de tu navegador puede facilitar la resolución del problema. Accede a la configuración de tu navegador y elimina tanto la caché como las cookies.
  4. Utiliza la herramienta para desinstalar Office: Si previamente instalaste Office en tu computador, emplea la herramienta para desinstalar Office con el fin de remover cualquier archivo o configuración que pueda estar generando el error.
  5. Aplica la herramienta de reparación de Office: Si Office ya está instalado pero encuentras problemas, usa la herramienta de reparación de Office para corregir cualquier inconveniente con la instalación.