0

Solución al error de instalación 1935: Problemas con componentes de ensamblaje

El error 1935 es un inconveniente habitual al instalar aplicaciones en Windows, originado por conflictos con el .NET Framework u otros componentes esenciales. A continuación, ofrecemos varios métodos para superar este problema:

1. Reinicie el computador: Un reinicio puede ser suficiente para corregir el fallo. Reinicie el sistema e intente de nuevo la instalación.
  2. Desactive el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívelo temporalmente y proceda con la instalación.
  3. Actualice el Microsoft .NET Framework: Es crucial contar con la versión más reciente del .NET Framework. Puede descargarla desde la página oficial de Microsoft.
  4. Repare el Microsoft .NET Framework: Si el .NET Framework ya está instalado, considere repararlo. Acceda a Panel de control>Programas y características>Microsoft .NET Framework>Cambiar>Reparar.
  5. Arranque en modo seguro: Iniciar el sistema en modo seguro puede facilitar la identificación y corrección de conflictos de software que provoquen este error.
  6. Consulte al proveedor de software: Si los pasos anteriores no dan resultado, es recomendable comunicarse con el proveedor del software para asistencia adicional. Podrían ofrecer soluciones específicas o un parche para el error.