0

Solución al error de instalación 30088-4 en Office por fallos de conexión o firewall

Si enfrentas el error de código 30088-4 durante la instalación de Office, aquí te dejamos una serie de medidas que puedes tomar:

1. Revisa tu conexión a Internet: Confirma que tu conexión a Internet es estable y suficiente para la descarga e instalación de Office. Considera reiniciar tu router o módem para fortalecer la señal.
  2. Inhabilita temporalmente tu firewall: Es posible que tu firewall esté impidiendo la instalación de Office. Prueba desactivarlo momentáneamente y verifica si el problema se soluciona. Si es así, configura una excepción para Office en tu firewall.
  3. Desactiva tu antivirus momentáneamente: Al igual que el firewall, el software antivirus podría estar bloqueando la instalación. Desactívalo temporalmente y observa si el problema persiste. De ser resuelto, añade una excepción para Office en tu antivirus.
  4. Limpia caché y cookies de tu navegador: Eliminar la caché y las cookies de tu navegador puede ser una solución efectiva para problemas de instalación.
  5. Opta por el instalador offline de Office: Si los problemas continúan, usar el instalador offline de Office podría ser más efectivo, permitiendo descargar los archivos directamente a tu computadora.