0

Solución al error 25004: Uso incorrecto de la clave de producto en tu dispositivo

Exploramos diversas alternativas para abordar este problema específico:

1. Verifica que la clave de producto que estás aplicando corresponda exactamente con la versión y edición de Microsoft Office que deseas instalar.
  2. Elimina cualquier versión previa de Microsoft Office que pudiera estar causando conflictos con la nueva instalación. Para ello, emplea la Herramienta de eliminación de Office de Microsoft, asegurando una eliminación completa.
  3. Suspende momentáneamente cualquier programa de antivirus o cortafuegos mientras instalas Office. Estos softwares de seguridad pueden ocasionalmente bloquear la instalación y generar errores.
  4. Prefiere realizar la activación de tu clave de producto a través de internet en vez de por teléfono. Este método puede solucionar problemas frecuentes en la activación.