0

Cómo resolver el error 1713: Problemas al instalar Microsoft Office

Existen diversas medidas que puedes adoptar para corregir el error 1713:

1. Reinicia tu computadora: Un reinicio podría ser la solución más sencilla y efectiva para este problema.
  2. Desactiva tu antivirus: A menudo, los programas de seguridad impiden correctamente las instalaciones. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y luego procede con la instalación de Microsoft Office.
  3. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para solucionar problemas de instalación llamada Solucionador de problemas de instalación de Microsoft Office. Descárgala del sitio oficial y ejecútala para ver si resuelve el error 1713.
  4. Desinstala y vuelve a instalar Microsoft Office: Si los métodos anteriores no te ayudan, puede ser necesario desinstalar y reinstalar Microsoft Office. Para esto, dirígete a Control de Panel > Programas y características, busca Microsoft Office en la lista de programas y selecciona Desinstalar. Después, reinstala Microsoft Office desde el sitio oficial.